Terminvergabe kultureller Einrichtungen

Südstr. 1
31515 Wunstorf

Allgemeine Informationen

Die aus dem 15. Jahrhundert stammende, umfassend sanierte Abtei ist das Kulturzentrum Wunstorfs. Für Veranstaltungen kann sowohl das im 2. Obergeschoss liegende sog. Arnswalder Zimmer gemietet werden, als auch der große Saal im Erdgeschoss der Abtei.

Im Jahre 1950 wurde das Stadttheater als Filmtheater erbaut, jedoch war es auch von Anfang an mit Theateraufführungen, Konzerten und Varietees der kulturelle Mittelpunkt Wunstorfs. Nach der Renovierung im Jahr 1981 und der Vergrößerung der Bühne erlebte das Theaterleben einen weiteren Aufschwung. Der Zuschauerraum bietet rund 500 Besuchern Platz und kann für kulturelle Veranstaltungen reserviert werden.