AGENT - milestones of rock-classics

Mi, 14.03.2018, 19:00 Uhr

Die aus dem Ruhrgebiet stammende Rockband AGENT ist seit den 1980er-Jahren eine feste Größe in der deutschen Rockszene.

Aufgrund der durchweg positiven Resonanz des Andrew Murphy Konzertes, hat sich die Offizierheimgesellschaft Wunstorf dazu entschlossen, in unregelmäßigen Abständen weitere Veranstaltungen in ihren Räumlichkeiten stattfinden zu lassen. So sind wir sehr stolz den Soldaten und Mitarbeitern des Fliegerhorstes und unseren Gästen aus der Umgebung, ein weiteres Mal ein hochkarätiges Musikerlebnis präsentieren zu können. Die aus dem Ruhrgebiet stammende Rockband AGENT ist seit den 1980er-Jahren eine feste Größe in der deutschen Rockszene, die sich bereits mit Künstlern wie Jule Neigel, Bob Geldof, Manfred Man´s Earthband oder auch Fury in the Slaughterhouse die Bühne teilte.   Mit Gesang, Gitarre, Bass, Schlagzeug und Keyboards ist die Band  klassisch besetzt, und präsentiert unter dem Credo „Signals from Oblivion“ ausgewählte Eigenkompositionen im Kontext weltbekannter Meilensteine der Rockgeschichte von Bands wie Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, Whitesnake u.v.a.   Eine ausgefeilte Präsentation unterstreicht die Spielfreude der fünf Musiker, denen es auf bemerkenswerte Weise gelingt, ihr Publikum auf eine musikalische  Zeitreise ins Reich des Classic Rock zu entführen.

Musik / Konzerte

Offizierheimgesellschaft
Am Dänenberg 1
31515 Wunstorf
(außerhalb des Fliegerhorstes; öffentlich zugänglich)
Offizierheimgesellschaft Fliegerhorst Wunstorf e.V.
Zur Luftbrücke 1
31515 Wunstorf
Homepage: http://www.ohg-wunstorf.de/
Eintritt:die vorbestellten Karten werden am Eingang hinterlegt, Barzahlung an der Abendkasse (10,00 €)