Backbeat - Die Beatles in Hamburg

Mi, 31.01.2018, 20:00 - 22:45 Uhr

Eine musikalische Zeitreise von den Anfängen der Fab Four mit Titeln wie Love me do und I saw her standing there

Hamburg Reeperbahn 1960. Fünf blutjunge, leidenschaftliche Musiker aus Liverpool treten ein Engagement im INDRA Musikclub an. Ihre Namen John Lennon, Paul McCartney, George Harrison und Stuart Sutcliffe. Die Bezahlung ist miserabel, die Unterkünfte armselig und der Weltruhm liegt in träumerischer Ferne. Noch ahnt niemand, dass hier Musikgeschichte geschrieben wird und schon bald erobern die Pilzköpfe die Herzen des Publikums. Prompt stellen sich die ersten Probleme ein: Die Freundschaft zwischen den Bandmitgliedern wird auf eine harte Probe gestellt, als Suart Sutcliffe aus Liebe zur Fotografin Astrid Kirchner die Band verlässt...

Musik / Konzerte
Theater / Tanz

Calenberger Cultour & Co. e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kulturring Wunstorf und der Stadt Wunstorf
Calenberger Cultour & Co. e.V.,
Langenkampstr. 31,