Das Krimiduell - Gisa Pauly trifft Martin Calsow

Mi, 25.10.2017, 19:30 Uhr

Eine Lesung mit kriminell guter Unterhaltung - Gisa Pauly und Martin Calsow sind so verschieden wie ihre Romanfiguren Mamma Carlotta und Max Quercher.

Gisa Pauly und Martin Calsow lesen aus ihren Neuerscheinungen und werben - nicht immer ernsthaft, aber sehr engagiert - für ihren jeweiligen Ermittler und Tatort.

Gisa Pauly arbeitete 20 Jahre lang als Berufsschullehrerin, bevor sie 1993 aus diesem Beruf “ausstieg“. Seitdem ist sie als freie Schriftstellerin, Drehbuchautorin und Journalistin tätig. Für ihre Arbeiten wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Gisa Pauly (Jahrgang 1947) lebt in Münster.

Martin Calsow wuchs am Rande des Teutoburger Waldes auf. Nach seinem Zeitungsvolontariat arbeitete er bei verschiedenen deutschen TV-Sendern in Köln, Berlin und München. Ein langer Aufenthalt im Nahen Osten führte ihn schließlich zum Schreiben. Martin Calsow (Jahrgang 1970) lebt heute am Tegernsee.

Vorträge / Lesungen / Diskussionen

Saal der Abtei, Wunstorf