Die Emmi & Willnowsky-Tour 2017

Sa, 23.09.2017, 20:00 Uhr
Top-Veranstaltung Standort anzeigen

Deutschlands Comedy-Duo Nr. 1 präsentiert sein 10. abendfüllendes Programm und feiert damit gleichzeitig Jubiläum!

Seit nunmehr 20 Jahren zünden Emmi & Willnowsky ein einzigartiges Feuerwerk der Lachsalven auf dem Schlachtfeld ihrer wahnwitzigen Ehe. Und das tun sie bei der aktuellen Tour 2017 böser und besser gelaunt denn je!

Machen Sie sich gefasst auf zwei Stunden anarchistische Comedy, bei deren Tempo Sie vergessen werden, was für scheußliche Witze und Kalauer Sie da eigentlich gehört haben! Vergessen Sie für einen Abend Ihren Alltag, und tauchen Sie ein in die Welt zweier begnadigter Entertainer, die sich für keine Pointe zu schade sind! Nein, sie würden für manchen Gag sogar Willnowskys Großmutter verkaufen, wenn denn bekannt wäre, wo deren Urne vergraben ist.

Freuen Sie sich auf musikalische Edelsteine von Bobby McFerrin, Udo Jürgens, Andrea Berg und Heinz Schenk, die durch die unvergleichliche Darbietung von Emmi und Willnowsky zu musikalischen Pflastersteinen werden, die noch lange auf dem Zwerchfell lasten! Genießen Sie die beste Karikatur des schlechten Geschmacks seit Carmen und Robert Geiss! Genießen Sie Emmi & Willnowsky!

Saaleinlass: 19:30 Uhr

Comedy / Kabarett

Aquesto Events
Eintritt:Eintrittspreis: 25,- € zzgl. System- und VVK-Gebühr