Drei Männer im Schnee

Di, 09.01.2018, 20:00 Uhr

Das komödiantische Chaos mit all seinen Verwechslungen und Geheimnistuereien nimmt seinen Lauf...

Das Grandhotel Bruckbeuren ist die erste Adresse für Reiche und Sorglose, für gelangweilte Gattinnen und begeisterte Wintersportler. Als die Gewinner eines Preisausschreibens in dem exklusiven Skihotel eintreffen, geht es hoch her in der Gerüchteküche: Dr. Fritz Hagedorn, in Wahrheit ein arbeitsloser Akademiker aus Berlin, wird für einen inkognito reisenden Millionär gehalten und dementsprechend vom Personal umsorgt. Er schließt Freundschaft mit Herrn Schulze, der tatsächlich unter falschem Namen eingecheckt hat. Der vermeintliche arme Schlucker Schulze ist in Wirklichkeit der schwerreiche Geheimrat Tobler, dessen Mission es ist, „endlich zu erfahren, wie die Menschen wirklich sind“. Sein Butler Johann spielt indes den Millionär und trifft als wohlhabender Reeder Kesselhuth ein. Neben dem hochgradig komischen und beinahe grotesken Spiel um Schein und Sein entwickelt sich eine herzliche Freundschaft zwischen den drei unterschiedlichen Männern. Und als plötzlich noch Toblers Tochter Hilde im Hotel auftaucht, ist es um Hagedorns Herz geschehen.

Theater / Tanz

Eintritt:Saal: