von: ..

bis: ..

Das Stadttheater ist geschlossen!

Wegen umfangreicher Baumaßnahmen ist das Stadttheater vom 9. Mai 2022 bis zum 16. März 2023 geschlossen.

-- Weitere Informationen --

Gratis Comic Tag - Stadtbibliothek Wunstorf

Sa, 14.05.2022, 10:00 - 14:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Am Samstag, dem 14. Mai 2022, findet der bundesweite „Gratis Comic Tag“ statt – und wir machen mit! Ihr könnt euch aus einer Auswahl von 35 verschiedenen Comics bis zu 3 Hefte aussuchen und einfach mit nach Hause nehmen. Solange der Vorrat reicht, versteht sich. Wir verteilen die Hefte in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr am Stadttheater Wunstorf, Südstraße 8 (gegenüber der Apotheke am Rathaus), keine 150 Meter von der Bibliothek entfernt. Veranstalter: Stadt Wunstorf – Stadtbibliothek.

Ihr kennt den Gratis Comic Tag noch nicht?
Für den Gratis Comic Tag (GCT) werden von den deutschen Comic-Verlagen spezielle Comic-Hefte hergestellt. Diese werden am GCT von Bibliotheken und Buchhandlungen verteilt. Die genaue Comic-Auswahl und weitere Informationen rund um den Gratis Comic Tag findet ihr auf der Internetseite: www.gratiscomictag.de

Südstraße 8
31515 Wunstorf