von: ..

bis: ..

Im Stadttheater gilt ab sofort 2G!

Die Stadt Wunstorf lässt gemäß der aktuellen Nds. Corona-Verordnung alle Veranstaltungen im Stadttheater nur noch unter 2G-Bedingungen durchführen.

-- Weitere Informationen --

Jochen Malmsheimer - "Dogensuppe Herzogin - ein Austopf mit Einlage" (2G-Veranstaltung)

Fr, 29.10.2021, 20:00 - 21:45 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Machen wir uns doch nichts vor: Kabarett ist dieser Tage wichtiger denn je! Die gefühlte Arsch­loch­dichte und Idiotenkonzentration, die Sack­gesichts­überfülle und Kack­bratzen­durchseuchung, die allgemeine, bimssteinerne Generalverblödung und präsenile Allgemein­abstumpfung, kurz: die cerebrale Fäulnis in diesem Land war, subjektiv gefühlt, immer schon hoch, aber nun lässt sich dieses trübe Faktum nicht mehr nur im Experiment nachweisen, sondern ist für uns alle, die wir über ein entwickeltes humanoides Sensorium, über Geist, Witz, Verstand und Geschmack verfügen, fühlbar im Freiland angekommen.

Und dort im Freiland zeltet Jochen Malmsheimer, bereit, sich diesem geradezu enzephalen Unsinn in den Weg zu stellen, gegürtet mit dem Schwert der Poesie, gewandet in die lange Unterhose tröstenden Mutterwitzes und weiterhin unter Verzicht auf jegliche Pantomime. Denn wie schon Erasco von Rotterdam wusste: Wer oft genug an’s Hohle klopft, der schenkt der Leere ein Geräusch.

Eintrittspreis: 25 € zzgl. System- und VVK-Gebühr

Tickets:
Online: www.aquesto-events.com
Tickethotline: 0231 – 9172290
Vor Ort: Buchhandlung Weber und TUI-ReiseCenter in Wunstorf, Tourist-Informationen Steinhude, Neustadt a.R., Mardorf und Bad Nenndorf, Schaumburger Nachrichten in Stadthagen, Petri & Waller in Seelze.

Aquesto Events - Tobias Rademacher
Roggenkamp 2