von: ..  Icon

bis: ..  Icon

Wegen Corona-Epidemie...

Stadttheater- und Abteiveranstaltungen fallen aufgrund der Coronavirus-Epidemie bis auf Weiteres aus. Neue Termine werden hier bekannt gegeben.

-- Weitere Informationen --

Terminverschiebung: ONAIR - Vocal Legends

Do, 02.04.2020, 20:00 - 22:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Die Veranstaltung wird verschoben. Sowie ein neuer Termin bekannt ist, wird er hier veröffentlicht.

On Air Acapella - große Stimmen der Pop- und Rockgeschichte

Mit ihren ersten beiden Programmen „Take off!“ und „Illuminate“ hat sich die Berliner A Cappella Formation ONAIR in einem atemberaubendem Tempo mit in die internationale Spitze der Vokalformationen gesungen. Für ihre gesangliche Intensität und Perfektion, ihre kunst- und kraftvollen Arrangements sowie ihr innovatives Sounddesign wurde die Band mit zahlreichen renommierten Musikpreisen in Europa, Asien und den USA ausgezeichnet.

Nachdem ONAIR in den vorherigen Programmen bereits Werke von Künstlern wie Björk, Sting, Led Zeppelin, Kate Bush, Massive Attack oder Rammstein spektakulär neu interpretierte, erweitert die Band in VOCAL LEGENDS ihr Spektrum um zahlreiche weitere legendäre und aktuelle Songs der internationalen und deutschen Pop- und Rockgeschichte, u.a. von Prince, Depeche Mode, Michael Jackson, Pink Floyd, Lou Reed, Linkin Park, Whitney Houston, Coldplay, Adele u.a.m. – und schafft damit viele begeisternde und berührende Momente.

Mit „VOCAL LEGENDS“ geht ONAIR den erfolgreich eingeschlagenen Weg konsequent weiter und baut ihren weltweiten Ruf als eine der spannendsten und kreativsten Vocal Pop Bands weiter aus.

Aus den Vereinen und Gruppen

LA SOL Events GmbH
Eintritt:ab 27,50,-
Tickets