von: ..

bis: ..

Im Stadttheater Wunstorf gilt ab sofort 2Gplus

Die Stadt Wunstorf lässt entsprechend der neuen Nds. Corona-Verordnung alle Veranstaltungen ab sofort nur noch unter 2Gplus-Bedingungen durchführen

-- Weitere Informationen --

The best of Queen - Break Free

Fr, 11.03.2022, 20:00 - 22:30 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Mit Guiseppe Malinconico hat die Band einen erstklassigen Sänger, der zweifelsohne zu den absoluten Top-Interpreten gehört, wenn es um Queen und Freddie Mercury geht. Ihre Show verfolgt das Ziel, die beeindruckenden Live-Auftritte der britischen Supergroup so originalgetreu wie möglich zu rekonstruieren. Natürlich dürfen dabei, die passenden Showkostüme, ausladende Brian-May-Gitarrensoli und die Extravaganza eines Freddie Mercury nicht fehlen.
Dafür haben sich die vier italienischen Musiker von „Break Free“ über Jahre bis in die kleinsten Details eingearbeitet. Herausgekommen ist eine beeindruckende Live-Show höchster Qualität die durch mitreißende Spielfreude ihre Zuschauer Europaweit begeistert.
Auch mehr als 25 Jahre nach dem tragischen Tod ihres Sängers und Frontmanns Freddie Mercury bleiben die großartigen Songs von Queen durch „Break Free“ unsterblich. Mit dem Titel ihrer Deutschlandtournee „The Best Of Queen“ versprechen sie da auch nicht zuviel: Ihr Repertoire umfasst die besten Songs des Queen-Katalogs, darunter die Radiohits „I want it all“ und „Radio Gaga“, das opernhafte „Bohemian Rhapsody“, die gefühlvollen Balladen „Love of my Life“ und „Who wants to live forever“, der namensspendende Song „I want to break free“ und die Stadionkracher „We will rock you“ und „We are the champions“. Natürlich darf auch Freddies letzter, großer Wurf, „The show must go on“ in dieser Auflistung nicht fehlen.
Eine wunderbare Gelegenheit, in die Welt der faszinierendsten Band der Rockgeschichte einzutauchen.
Konzertagentur Piekert
Moränenweg 90