Tratsch im Treppenhaus

Sa, 04.11.2017, 20:00 Uhr
Top-Veranstaltung Standort anzeigen

Die Tratschtante Meta Boldt verscherzt es sich mit ihren Nachbarn.

Dieter klaut im Haus die Brötchen, Hanne Knoop verdient sich ein saftiges Zubrot durch Untervermietung, Hauswirt Schlachtermeister Tramsen verwurstet Katzenfutter – behauptet Meta Boldt. Nichts als Unruhe stiftet die Klatschsüchtige mit ihren üblen Nachreden unter den Nachbarn. Tagein, tagaus spioniert sie den Bewohnern hinterher, kriegt, was sie an Neuigkeiten aufschnappt, in den falschen Hals und alles geht drunter und drüber. Seinen Höhepunkt erreicht das Chaos in der Gerüchteküche als Meta Boldt im Mietshaus herumgeistert um herauszufinden, wer mitten in der Nacht vom Ball des Kaninchenzuchtvereins heimkehrt. Mit wem poussiert eigentlich die hübsche Heike, die bei Frau Knoop in der zweiten Etage eingezogen ist und der es spielend gelingt, ihre Verehrer um den kleinen Finger zu wickeln? Und was ist mit Schlachtermeister Tramsen, der versucht, Heike mit einer Dauerwurst auf die Pelle zu rücken? Aber auch Herr Brummer, Steuerinspektor im Ruhestand, sein Neffe Dieter und ein gewisser Herr Seefeldt liefern Meta Boldt allerlei Grund zu den wildesten Spekulationen. Am Schluss ist der Hausfrieden dann wiederhergestellt, denn die Mieter sind sich einig: bei ihnen kann das Plappermaul mit ihren Treppenhaustratschereien nicht mehr landen, sie lassen sich von der Frau mit dem losen Mundwerk mit ihren zusammengereimten Halbwahrheiten nicht mehr gegeneinander ausspielen.

Theater / Tanz

Eintritt:Saal: Reihe 0-10 : 31 Euro Reihe 11-15 : 29 Euro Reihe 16-18 : 27 Euro Balkon: Reihe 1 : 31 Euro Reihe 2-3: 29 Euro Reihe 4-5: 27 Euro Reihe 6-7: 25 Euro
Vorverkauf:Kulturring, Abtei, Wasserzucht 1, Tel. 05031/2331 Buchhandlung Weber, Lange Straße 22 TUI Reisecenter, Nordstraße 18 Steinhuder Meer Tourismus, Meerstraße 15-19, 31515 Wunstorf-Steinhude Pro Ticket Hotline 0231 9172290
Tickets online