Vortrag: Rente eine typisch weibliche Problemzone

Fr, 25.10.2019, 17:00 Uhr

Die Referentin an diesem Abend ist die unabhängige Versicherungs- und Finanzberaterin
Ursula Oelbe.

Teilzeitarbeit, Kindererziehungszeiten, Scheidung und vorzeitige Berufs- und Dienstunfähigkeit wirken sich auf die spätere Versorgung im Alter aus. Wie kann man den Auswirkungen der eigenen Erwerbsbiographie begegnen und welche Förderungen sind möglich ?

Die Veranstaltung wird organisiert von: Landfrauen Wunstorf, VHS Hannover-Land, Gleichstellungsstelle Stadt Wunstorf.

Interessierte jeglichen Alters sind herzlich willkommen.

Vorträge / Lesungen / Diskussionen

Saal der Abtei
Eintritt:kostenlos
Vorverkauf:Anmeldung bei der VHS ist bis zum 24.10.2019 per Telefon unter: 05031 / 971072, per Email: elke.zimmermann@vhs-hannover.de oder im Internet: www.hannover-land.de unter Angabe folgender Kursnummer Y161756Z möglich.

Ursula Oelbe