von: ..

bis: ..

Im Stadttheater Wunstorf gilt ab sofort 2Gplus

Die Stadt Wunstorf lässt entsprechend der neuen Nds. Corona-Verordnung alle Veranstaltungen ab sofort nur noch unter 2Gplus-Bedingungen durchführen

-- Weitere Informationen --

Zauber der Travestie - das Original

Fr, 18.03.2022, 20:00 - 22:30 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

„Zauber der Travestie“

Mann oh Mann… oder doch Frau... oder was?

In der Show „Zauber der Travestie – das Original“ wird Ihnen der Kopf ordentlich verdreht. Die schräg-schrille, andere Revue mit namhaften Künstlern aus den bekanntesten Kabaretts Deutschland lässt Sie eintauchen in die Welt der Travestie und verzaubert die Sinne. Oben drauf ist die Show Garant für allerbeste Unterhaltung. Geboten werden Ihnen fantastische Show Acts, Livegesang der Extraklasse und reinster Augenschmaus. Seien Sie dabei und Erleben Sie eine Show, in der Sie mitmachen, tanzen und singen können. Ein High Light folgt dem anderen und ein Künstler jagt den anderen von der Bühne in unserer rasanten Show.

Ob es sich bei den hinreißenden Damen wirklich nur um Männer handelt... das bleibt das wohlgehütete Geheimnis dieser schillernden Show voller Paradiesvögel, die Sie nicht verpassen sollten!

Die Revue „Zauber der Travestie“ ist erneut in Wunstorf bei Ihnen zu Gast. Show- Cabaret der Extraklasse mit Angriff auf die Lachmuskeln. Bekannt aus RTL, N3 RBB-Fernsehen, MDR Sachsen-Anhalt sowie aus den Regionalprogrammen der einzelnen Sendeanstalten.

Mit „Zauber der Travestie“ kommt die beliebte Revue mit einem Showprogramm der Extraklasse in das Stadttheater Wunstorf. Eine Gala Revue der anderen Art. Show- Cabaret der Extraklasse mit Angriff auf die Lachmuskeln.
KWH
Damaschkestr. 32