von: ..

bis: ..

Das Stadttheater ist geschlossen!

Wegen umfangreicher Baumaßnahmen ist das Stadttheater vom 9. Mai 2022 bis zum 16. März 2023 geschlossen.

-- Weitere Informationen --

Zauber der Travestie - das Original

Fr, 17.03.2023, 20:00 - 22:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

In der Show „Zauber der Travestie – das Original“ wird Ihnen der Kopf ordentlich verdreht. Die schräg-schrille, andere Revue mit namhaften Künstlern aus den bekanntesten Kabaretts Deutschland lässt Sie eintauchen in die Welt der Travestie und verzaubert die Sinne. Oben drauf ist die Show Garant für allerbeste Unterhaltung. Geboten werden Ihnen fantastische Show Acts, Livegesang der Extraklasse und reinster Augenschmaus. Seien Sie dabei und Erleben Sie eine Show, in der Sie mitmachen, tanzen und singen können. Ein High Light folgt dem anderen und ein Künstler jagt den anderen von der Bühne in unserer rasanten Show.

Ob es sich bei den hinreißenden Damen wirklich nur um Männer handelt... das bleibt das wohlgehütete Geheimnis dieser schillernden Show voller Paradiesvögel, die Sie nicht verpassen sollten!

Südstraße 8
31515 Wunstorf